欢迎访问乳山市科技局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

威海科学发展总体成果集中督导组来乳观摩视察

2016-12-11 11:06:44信息来源:乳山市科学技术局 字体:[ ]

12月8日上午,威海市委书记、市人大常委会主任孙述涛,市委副书记、市长张惠带领威海市科学发展总体成果集中督导组一行来我市观摩视察。

创新驱动是转型发展的重要动力。今年以来,我市大力实施创新驱动发展战略,坚持创新引领与产业转型相促进、科技创新与金融扶持相融合,加快推动创新型城市建设。在成创乳山众创空间督导组对我市以创新带动创业给予了高度评价,希望我市继续把科技创新作为引领发展的第一动力,强化新理念、新业态的嫁接引领,做大做优企业创新主体,培育打造创新创业载体,突出科技型产业项目的引进孵化,不断增强科技对产业转型的拉动作用。

视察过程中,督导组充分肯定了我市今年以来经济社会发展所取得的成绩。一致认为,今年以来,乳山市按照威海市委、市政府提出的“三年突破乳山产业结构”的战略部署,大力推进供给侧结构性改革,全面落实“三去一降一补”重点任务,着力推动产业转型提速,发展提质增效,经济社会保持了平稳健康发展的良好态势。希望我市在今后的工作中,深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,抓好规划谋划,突出产业突破,深化改革创新,坚持民生为本,提高科学发展的能力水平,推动乳山经济社会发展再上新台阶。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统