欢迎访问乳山市科技局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

关于征集2016年度科技创新奖励及2017年度储备项目的通知

2016-12-14 10:10:22信息来源:乳山市科学技术局 字体:[ ]

各镇人民政府,滨海新区、经济开发区、城区街道,各有关企业:

为做好科技政策落实,并规划好2017年科技工作,现开始征集符合2016年度科技奖励政策规定的相关平台、孵化器、项目、知识产权等内容,并着手储备拟申请2017年度相关科技计划、高新技术企业的项目(企业)。请各镇区协助组织本辖区企业,共同做好征集储备工作。

一、征集条件

1、申请2016年度科技创新奖励 符合《关于进一步促进科技创新工作的实施意见》、《关于扶持科技企业孵化器发展的意见》等规定。

2、申请2017年度项目(企业)储备

(1)科技计划项目:申报单位为乳山市境内注册并具有独立法人资格的企事业单位,优先支持具有产学研合作的企业和项目,符合产业发展政策,创新水平居国内本行业本领域前列。

(2)高新技术企业:具体认定标准参见高企认定管理办法及工作指引。

二、征集程序 请各镇区协助做好组织发动,相关材料于12月23日前送至科技局。申请2016年度科技创新奖励,请将相关证明材料直接报送至市科技局;申请储备2017年度科技计划项目,请填写项目申请书,将电子版发送至指定邮箱;申请认定高新技术企业,请将填写基本情况表发送至指定邮箱。

联系方式:钱鹏杰  6661216,rskjj@126.com。                                                

  

                                                            乳山市科学技术局  

                                                             2016年12月14日  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统