欢迎访问乳山市科技局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

中国地震局电磁学科专家组来乳开展地电场调研工作

2017-03-28 10:54:53信息来源:乳山市科学技术局 字体:[ ]

 中国地震局电磁学科管理组专家:安张辉、范莹莹及山东省地震局监测预报处蔺晓辉主任、威海市地震局监测台网中心台长崔居全一行四人,于2017年3月26日到乳山地震台巡查指导工作。参加巡检的还有乳山市地震局宋舰艇局长、乳山市大孤山镇刘坚强镇长及乳山市地震局、乳山市大孤山镇政府工作人员。

乳山地震台是山东省地震骨干观测点之一,监测项目有大地电场、地磁、形变、水温水位等,在山东省乃至全国地震监测预报方面占有举足轻重的地位。此次巡检,专家组对乳山大地电场日常观测、观测环境保护、影响观测数据质量的问题事项现场办公,就高空高压电线、水井、大功率电机磁场及振动、塔杆漏电保护等影响观测数据质量因素给出具体的改造指导意见。

威海市地震局、乳山市地震局、大孤山镇人民政府等各级领导高度重视,认真听取专家组给出的指导性建议,对影响观测数据质量的重大事项就地开展工作,第一时间做出调动部署,限期整改。目前,乳山地震局已制定详尽的工作推进计划,落实到人、明确责任各项改进计划正在逐项落实。

                                         

                                                                              乳山市地震局

                                                                              2017年3月26日 

                                                                                                                       

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统