欢迎访问乳山市科技局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

乳山市科技局“安全生产月”科普宣传

2017-06-16 15:15:58信息来源:乳山市科学技术局 字体:[ ]

2017年6月是我国第十六个“安全生产月”,6月16日由乳山市安全生产委员会牵头,在乳山市人民广场举行了2017年乳山市“安全生产月”科普宣创活动。

乳山市科技局作为安委会成员单位参加了此次科普宣教活动,本次活动中乳山市科技局根据自身工作职责开展了以下活动:在乳山市人民广场向公众发放了约300份防震减灾知识手册(公共安全知识手册、防震避震知识手册),制作了面向公众的防震避震及逃生看板、面向全市中小学的地震应急疏散知识看板、农村民居抗震设防建设技术推广看板等,与现场公众互动解疑答惑。

本次宣教活动旨在,进一步加强安全生产教育,弘扬安全生产发展理念,全面提升社会公众安全素质,增强公众对重特大安全事件的风险防范意识。乳山市科技局将以本次活动为起点,继续加大公共安全知识普及,不断提高全民安全意识和安全素质,为乳山市经济社会安全健康发展打下坚实基础。

                              

                                                   乳山市科技局

                                                   2017年6月16日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统