欢迎访问乳山市科技局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

枣庄市市中区区委副书记马宏伟一行来成创乳山众创空间参观考察

2017-07-12 19:03:54信息来源:乳山市科学技术局 字体:[ ]

7月11日上午,枣庄市市中区区委副书记马宏伟一行10余人,来我市对接扶贫协作期间参观考察了成创乳山众创空间建设情况,市领导李国徽、孔祥雷陪同。

参观考察期间,市科技局余主任详细介绍了空间建设情况及我市创新创业情况,截至目前我市开展各类创业沙龙、创业大赛、风投讲座等双创活动50余次,培训人数达6000余人,创新创业氛围浓厚、效果明显,初创企业和创客们了解了如何在创业的道路上看趋势、看项目、如何有一个过硬的团队与自己的项目顺利实施相匹配,在创业的道路上少走了很多的弯路。

随后考察组一行参观了空间入孵企业,威海七彩数码科技有限公司张经理详细介绍了公司的数码平板印刷机产品,该产品主要用于盲文打印,家具和装修等个性图案定制,天花板装饰,瓷砖装饰,手机壳浮雕印花,玻璃印花,广告展板,POP,会议楼宇铭牌及各种工业行业产品包装,产品性价比高,市场前景广阔。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统